Pulizie Industriali di Forni e Pasticcerie
Master offre servizi ordinari e straordinari di sanificazioneSanificazione Forni e Pasticcerie
Le attività commerciali di panificazione e pasticceria sono soggette da varie norme finalizzate alla tutela del consumatore. Norme di carattere tecnico-commerciale (es. presentazione del prodotto alimentare) e soprattutto igienico–sanitario.
L’impiego infatti di ingredienti quali creme a base di uova latte e derivati, espone forni e pasticcerie a tre tipi di pericoli: chimici, fisici e biologici.
Master Servizi è la cooperativa di pulizie industriali attiva nella sanificazione di forni e pasticcerie in grado di programmare con i propri clienti piani di attuazione di una o più procedure permanenti, basate sui principi del sistema HACCP e in base alle dimensioni della loro attività.
Forte delle grande esperienza nel mondo ultra regolamentato delle carni, Master offre piani di intervento ordinario e straordinario per forni e pasticcerie, operando in modo ecologico ma assolutamente efficace.
Leggete ad esempio che cosa abbiamo fatto per un nostro cliente
