Master Servizi sarà presente con uno stand al prossimo Cibus Tec, in programma a Parma dal 25 al 28 ottobre 2016. Nel ricco programma di educational che offre la manifestazione, si annuncia di particolare stimolo quello in programma subito martedì 25 dal titolo “Nuovi trend delle soluzioni di igiene e sicurezza alimentare”, presso la Sala 2 del Centro Congressi di Parma.

Il workshop è realizzato in collaborazione con EHEDG ITALY. L’ European Hygienic Engineering & Design Group è un consorzio di produttori di apparecchiature (impianti, macchine ed attrezzature), aziende alimentari, istituti di ricerca, nonché di autorità per la sanità pubblica, il cui scopo è promuovere l’igiene durante la lavorazione e l’imballaggio dei prodotti alimentari.

 


L’EHEDG sostiene attivamente le leggi europee che prevedono che la movimentazione, la preparazione, la lavorazione e l’imballaggio degli alimenti avvenga in modo igienico utilizzando macchinari igienici e in luoghi igienici (Direttiva CE 2006/42/CE per i Macchinari, Requisiti di igiene EN 1672-2 e EN ISO 14159).

Sarà per questo molto stimolante per noi di Master, esperti della sanificazione agroalimentare, perché avremo l’occasione di apprendere alcuni aspetti specifici del settore carni e di confrontarci con lo stato delle cose nel settore dell’igiene e dell’alimentazione.

stampa questo articolo