Castelfrigo | Sezionamento Carni Suine

La Sfida

Castelfrigo è un’azienda leader nel settore della lavorazione carni, specializzata in modo particolare nel sezionamento delle carni suine fresche e nella preparazione di pancette e gole.
Nello stabilimento di Castelnuovo Rangone (Modena) Castelfrigo seziona carni suine acquisite dai macelli e vende il proprio prodotto alle industrie della salumeria italiana ed internazionale.
L’alta qualità delle sue produzioni dipende fortemente dall’igiene assoluta degli ambienti produttivi che deve essere garantita ai massimi livelli senza soluzione di continuità.

» Vai al sito di Castelfrigo

La Soluzione

Master Servizi sa che gestire l’igiene di un’azienda alimentare significa una parte importante della reputazione del cliente. Per questo garantisce che le attese vengano soddisfatte grazie all’esecuzione esemplare delle prassi di sanificazione affidate a personale altamente formato e ad un sistema organizzativo capace di intervenire nella risoluzione delle eventuali problematiche in tempo utile.

Dott.ssa Cecilia Berselli, Responsabile Qualità Castelfrigo

Vuoi lavorare nella squadra di Master Servizi?

Mettiti in contatto con noi!
stampa questo articolo